Акция закончилась

В Красном Лимане мужчина потерял кисть из-за взрыва гранаты

9 декабря 2015, 16:42 | Лиман
Поделиться:

Ночью, 9 декабря в одном из частных домовладений в Красном Лимане 35-летний мужчина в своем гараже разбирал боеприпас. В результате произошел взрыв, и мужчина лишился кисти левой руки. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, проводится проверка.

9 декабря в Краснолиманское отделение Краматорского отдела полиции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом травматичная ампутация кисти левой руки, рваная рана подобородка был доставлен мужчина, который пострадал в результате самовольной разборки неизвестного боеприпаса.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что 35-летний ранее судимый местный житель проживает в доме вместе с мачехой. Ночью он направился в гараж, расположенный на территории домовладения, где около двух часов ночи произошел взрыв. Мачеха, прибежавшая на место происшествия, оказала мужчине первую медицинскую помощь и вызвала медиков.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают происхождение боеприпаса. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Нанесение тяжких телесных повреждений).

Краматорский отдел ГУ НП в Донецкой области

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии