В Лисичанске 11-летний мальчик выпал с балкона, пока его мать употребляла спиртное

14 сентября 2018, 07:20 | Происшествия
Поделиться:
Балкон второго этажа, с которого выпал ребенок / lg.npu.gov.ua
Балкон второго этажа, с которого выпал ребенок / lg.npu.gov.ua

Инцидент произошел в среду, 14 сентября, в населенном пункте Лисичанск Луганской области. Сообщение о 11-летнем мальчике, который выпал с балкона второго этажа, сотрудники полиции получили от медиков, госпитализировавшие ребенка с незначительными травмами. Мать ребенка в это время «отдыхала» и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Учитывая обстоятельства произошедшего, с целью предотвращения новой трагедии, полицейские временно изъяли у женщины 7-месячную дочь.

Об этом сообщает отдел коммуникации НПУ в Луганской области.

После сообщения медиков о ребенке, который выпал с балкона и был доставлен в больницу, правоохранители отправились по указанному адресу. Отмечается, что мать ребенка не знала о случившемся с ее сыном, так как проснулась от стука полиции в дверь квартиры. Полицейские рассказали женщине, что ребенок находится в медучреждении под присмотром врачей.

После проверки выяснилось, что у женщины есть еще один ребенок — 7-месячная девочка. Мать в одиночку воспитывает двоих детей, но, как отмечают правоохранители, это не мешает ей употреблять алкогольные напитки и выяснять отношения со своим сожителем.

Женщину неоднократно привлекали к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины о административном правонарушении «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и ст. 178 Кодекса Украины о административном правонарушении «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».

Полицейские временно изъяли у женщины 7-месячную дочь по причине неудовлетворительной санитарной обстановки в доме и отсутствия пищи для ребенка. Девочку поместили в Луганскую областную детскую больницу.











Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой