Акция закончилась

В Мариуполе большинство участковых комиссий посчитали бюллетени, а в Красноармейске - нет

30 ноября 2015, 10:27
Поделиться:

На выборах в Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали избирательные бюллетени и сдали протоколы в ТИК, сообщают наблюдатели Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и гражданской сети «ОПОРА».

Как сообщает пресс-служба Донецкой облорганизации «КИУ», территориальные избирательные комиссии ведут прием избирательной документации участковых избирательных комиссий.

По состоянию на 6:00 30 ноября в Октябрьском районе Мариуполя: всего 70 участковых комиссий, осталось принять 35, на уточнение протокола отправлено 4, в Ильичевском р-не Мариуполя: всего 59 УИК, осталось принять 10, на уточнение протокола отправлено 6, но уже все они приняты, в Орджоникидзевском р-не всего 58 УИК, осталось принять 12 на уточнение протокола отправлено 1, в Приморском р-не Мариуполя всего 28 участковых комиссий, осталось принять 2 комиссии, на уточнение протокола отправлено 3. На местных выборах в городе Красноармейск- всего 37 участковых комиссий, принято 11 комиссий, 2 были отправлены на уточнение протокола, - говорится в сообщении.


ИНТЕРФАКС

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии