В Мариуполе два автомобиля уходили от преследования полиции и попали в ДТП

10 сентября 2018, 20:54 | Официально | Мариуполь
Поделиться:
Ночная погоня за двумя автомобилями закончилась двумя ДТП
Ночная погоня за двумя автомобилями закончилась двумя ДТП

Ночная погоня полиции за двумя автомобилями в минувшее воскресенье закончилась двумя ДТП.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, инспекторы ТОР во время патрулирования Центрального района около 2:30 на улице Бахчиванджи заметили автомобиль Mercedes, который проехал перекресток на красный свет светофора. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал и начал убегать от патрульных. Однако в результате он не справился с управлением и влетел в столб.

В сообщении говорится, что водитель не имел никаких документов на машину и имел признаки алкогольного опьянения.

Примерно через два часа в Приморском районе во время патрулирования был замечен автомобиль Dacia Logan, который совершал движение в темное время суток без включенных фар. Водитель также не отреагировал на требование остановиться и начал убегать от полиции. Патрульные вместе с полицейскими КОРД начали преследование. В результате водитель Dacia Logan не справился с управлением и въехал в столб электроопоры. У него также были явные признаки алкогольного опьянения, которое позже подтвердил результат Драгера – 1,74 промилле.

В сообщении отмечается, что всего за выходные патрульной полицией было составлено 16 административных протоколов, два из которых были выписаны повторно.

Ранее сообщалось, что в патрульной полиции обнародовали статистику ДТП за август, в которых 29 человек пострадали и трое погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой