Акция закончилась

В Славянске задержан автовор, который не смог угнать машину и поэтому сжег ее

29 ноября 2018, 21:29 | Криминал | Славянск
Поделиться:
В Славянске полиция задержала поджигателя автомобиля
В Славянске полиция задержала поджигателя автомобиля

В Славянске задержан 19-летний автомобильный вор, который сжег машину после того как понял, что не сможет ее угнать, сообщает пресс-служба ГУ НП Донецкой области.

«Ночью в Славянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в центральной части города сгорел автомобиль "ВАЗ 2105". При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили признаки взлома и умышленного поджога транспортного средства. За несколько недель сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого — им оказался житель города 1999 года рождения», — сообщает пресс-служба.

Молодой человек уже имел судимость за серию краж из авто, за что отбыл наказание в этом году.

По словам правоохранителей, парень рассказал, что изначально собирался угнать автомобиль, но выяснилось, что его владелец оставил машину без аккумулятора. Поэтому молодой человек забрал из салона автомагнитолу с динамиками, а на заднее сиденье просто бросил подожженную тряпку.

Правоохранители проводят досудебное расследование по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), по которой задержанный может получить срок от 3 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что мариуполец ради забавы угнал авто в курортном Мелекино.

Мы также писали, что под Киевом мужчина избил таксиста и угнал его машину.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии