Акция закончилась

До 20 тонн металла только за последние сутки задержали на дорогах Донетчины

9 декабря 2015, 17:33 | Криминал
Поделиться:

С целью предупреждения и раскрытия преступлений, связанных с незаконной перевозкой изделий из металла, круглосуточно несут службу наряды из числа сотрудников батальона дорожно-патрульной службы и управления защиты экономики, которые патрулируют автодороги области. За последние сутки на дорогах Донетчины выявлено 6 фактов незаконной перевозки металла общим весом около 20 тонн.

8 декабря во время несения службы по надзору за дорожным движением в городе Мариуполе было выявлено 4 факта незаконной перевозки металла.

Так, на блокпосту № 7 в г. Мариуполе был задержан автомобиль «КАМАЗ», водитель которого перевозил из города Курахово лом черного металла весом 8 тонн. При этом было выявлено нарушение - в товарно-транспортной накладной не было указано наименование груза.

На блокпосту по ул. Тополиная задержан автомобиль «ЗИЛ», водитель которого перевозил по городу лом черного металла весом 5 тонн. По проспекту Металлургов водитель автомобиля «ГАЗ» перевозил металлические изделия - цепи в количестве 6 штук весом примерно 3 тонны. Во всех указанных случаях документы на груз вызвали сомнение в их действительности.

Кроме того, в Мариуполе по ул. Тополиная возле интерната остановлен водитель трактора МТЗ, который перевозил лом черного металла в количестве 1,5 тонны без соответствующих документов.

В городе Горняк по ул. Центральная был остановлен автомобиль «JAC», водитель которого перевозил лом черного металла в количестве 1,5 тонны, а в Артемовске по ул. Шевченко водитель автомобиля «ЗИЛ» перевозил 1 тонну металлолома без соответствующих документов.

Все выявленные факты внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

Отдел Управления превентивной деятельности
ГУ НП в Донецкой области


Еще о незаконно перевозимом металле на дорогах Донбасса читатйте:

НА БЛОКПОСТУ В КРАМАТОРСКЕ ПОЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА 10 ТОНН ТРУБ ОРОСИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

НЕ МЕНЬШЕ 1000 ТОНН МЕТАЛЛА НЕЗАКОННО ПЕРЕВЕЗЛИ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОЛМЕСЯЦА

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии