Акция закончилась

Житель Константиновки задержан по подозрению в убийстве

11 февраля 2019, 13:08 | Криминал | Константиновка
Поделиться:
Соседи слишком поздно пришли на крик о помощи, фото из открытого источника
Соседи слишком поздно пришли на крик о помощи, фото из открытого источника

Тревогу забили соседи, которые и сообщили в полицию о том, что в частном доме на одной из улиц произошло нечто страшное. Люди услышали истошные крики, доносившиеся со двора дома и решили узнать, в чем дело. Дверь открыл нетрезвый хозяин, на одежде которого были видны следы крови, сообщает пресс-служба отделения полиции Константиновки.

Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. К сожалению, предотвратить непоправимое не успели. В доме на полу была обнаружена мертвой женщина со следами насильственной смерти. Выяснилось, что в этом доме три недели назад сошлись для совместного проживания мужчина 1982 года рождения и женщина 1986-го. Оба были ранее судимы.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сожители начали выяснять отношения. В какой-то момент мужчина взял палку и стал избивать женщину до тех пор, пока не убил. Подозреваемый был задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Начато расследование уголовного производства по ст. 115 «Умышленное убивство».

Ранее сообщалось о том, что правоохранители Константиновки проводят оперативно-профилактическую отработку города

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии