Ажиотаж в Дружковке и зрелищный хоккей

12 сентября 2015, 10:30 | Спорт 261

Первый день турнира запомнился зрелищными играми и заполненными трибунами: любители хоккея, чтобы попасть на матчи команд, разбирали билеты даже со стоячими местами. Во второй день соревнований ажиотаж возле касс Ледовой арены "Альтаир" только возрос. 

Впервые побывал на дружковской арене болельщик харьковского "Витязя" Андрей: 

"Мы собрали группу поддержки и приехали поболеть за любимую команду. Обстановка праздничная, все довольны, - мы даже успели подружиться с болельщиками команд-соперниц. Особенно понравилось, что в перерывах между периодами ведущий проводил конкурсы и развлекал публику: дети радовались подаркам, а мы получили огромное удовольствие от игры и атмосферы".

Дружковка стала столицей хоккея на эти 3 дня: турнир Donbass Open Cup собрал в небольшом городе Донецкой области всех любителей зимнего вида спорта. Преданная фанатка ХК "Донбасс" Галина пришла поболеть за красивую игру и в преддверии Дня физической культуры и спорта погрузиться с головой в атмосферу праздника: 

"Мы приходим на каждый матч, чтобы посмотреть с кем придется играть любимой команде. И старшее и младшее поколение болельщиков просто в восторге! С появлением хоккея в нашем городе у детей появилась возможность разнообразить свой досуг и приобщиться к этому зрелищному командному виду спорта".

На трибунах дети собрались в отдельный фан-сектор. Ученики клубной ДЮСШ с друзьями и родственниками наблюдали за играми большого хоккея. Ярослав Ковалев поделился своими впечатлениями о турнире: 

"Я каждый день прихожу на арену. Фаворита среди команд не выделяю: для меня главное – это красивая игра, а победит пусть сильнейший. Мне хотелось бы, чтобы турнир выиграл "Донбасс". Сегодня очень понравилась игра харьковского "Витязя", поэтому будет здорово, если именно эти две команды сыграют в финале".


hcdonbass.com


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой