Донецкая область в огне: За сутки сгорели пятеро человек

11 января 2018, 14:46 | Происшествия
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, основной причиной гибели людей стало пренебрежение правилами противопожарной безопасности. Так, в Мариуполе за сутки произошло три пожара, при которых погибли три человека. На двенадцатом этаже многоэтажного дома пожар произошел в квартире. Погибла 45-летняя женщина и пострадал 44-летний мужчина.

Одновременно в другом районе города уже в частном доме пожар произошел по неосторожности хозяев и пренебрежения ими пожаробезопасности. Во время тушения огня спасатели нашли обгоревшее тело женщины 1950 года рождения. Трагедия произошла и в частном жилом доме в селе Сартана Кальмиусского района Мариуполя. Беспощадная стихия забрала жизнь мужчины.

Читайте также: Из-за отравления угарным газом в Донецкой области погибла пенсионерка

Немногим спустя пожар возник на шестом этаже девятиэтажного дома в Торецке. В результате оборвалась жизнь мужчины 1976 года рождения. А в селе Суженка Никольского района при пожаре погиб 56-летний мужчина.

Спасатели призывают жителей области с особым вниманием относиться к использованию печного и газового отопления. Следить за состоянием электросети, не пренебрегать правилами пожаробезопасности. Иначе трагедии не избежать.

Напомним, во время возгорания в Донецкой области жилого помещения спасателям удалось спасти жизнь пострадавшей хозяйке квартиры.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой