"Шахтер" проиграл "Динамо" в Краматорске

28 сентября 2015, 14:25 | Спорт 416
Поделиться:

Краматорск собрал легенд еще советского футбола: Владимира Мунтяна, Владимира Трошкина, Виктора Грачева, Михаила Соколовского (он когда-то выступал и за краматорский "Авангард"). Но на спортивный газон вышли супер-спортсмены помоложе. Состав «Динамо»-Киев был самым звездным за всю историю подобных встреч команд ветеранов: Михайличенко, Демьяненко, Рац, Яремчук…
За горняков сыграли, из наиболее известных уху рядового болельщика, Зубов и Леонов.
Как бы там ни было, встреча получилась зрелищной и яркой. Принципиальные соперники на поле и друзья по жизни подарили зрителям красивую игру.
По понятной причине в Краматорске больше болели за "Шахтер", но сам поединок маститых футболистов никого не оставил равнодушным.
В первом тайме Алексей Михайличенко дважды поразил в ворота «Шахтера». Первым он подловил вышедшего подальше от ворот вратаря горняков и пробил с центра поля. Голкипер добежал к прямоугольной рамке лишь для того, чтобы зафиксировать мяч в сетке. Второй результативный удар по занавес первой половины встречи Михайличенко произвел "подпокровом темноты". На стадионе погас свет, но арбитр разрешил продолжить игру.
После перерыва «Шахтер» уменьшил отрыв. Мяч в сетку вогнал Матвеев. Но это не спасло оранжево-черных от поражения в 4:1.
Стоит сказать, что это уже второе поражение подряд ветеранского «Шахтера». До этого "старички" киевского «Динамо» выиграли их на 60-летие Буряка со счетом 4:2.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой