Стартовые матчи плей-офф Лиги чемпионов УЕФА: «Ювентус» упустил победу в Турине, а «Манчестер Сити» разгромил а Берне «Базель»

14 февраля 2018, 17:54 | Спорт
Поделиться:

Вчера, 13 февраля, в главном европейском футбольном командном турнире состоялись два первых матча 1/8 финала.

Наиболее интересным получился поединок в Турине, где прошлогодний финалист розыгрыша принимал «Тоттенхэм». В первые 10 минут итальянцы буквально послали соперника в нокдаун, забив два мяча. Оба результативных выстрела нанес Игуаин: на второй минуте с игры и на девятой – с пенальти. 

Забегая вперед, отметим, что аргентинец еще раз в конце тайма подошел к точке, но теперь он ошибся. До этого момента Кейн (35) сократил разрыв в счете, а на 71-й минуте Эриксен со штрафного сравнял счет – 2:2. Этот результат сохранился до конца поединка, и итальянцы теперь будут иметь серьезные проблемы в ответной встрече в Лондоне.

Другой же представитель Премьер-лиги «Манчестер Сити» превратил свою поездку в Берн в легкую прогулку, разгромив «Базель» – 4:0 (Гюндоган (13, 53), Силва (19), Агуэро (25). Теперь повторный матч станет простой формальностью, поскольку «Горожане» себе уже фактически обеспечили путевку в четвертьфинал.

Сегодня, 14 февраля, пройдут еще две стартовые встречи 1/8 финала ЛЧ УЕФА: «Реал» – «Пари-Сен-Жермен» и «Порту» – «Ливерпуль». Оба они начнутся в 21:45 по киевскому времени.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой