Высотку в Сингапуре превратили в «живую» тропическую башню

12 июля 2018, 21:15 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:
Тропическая башня среди Сингапура
Тропическая башня среди Сингапура

В числе лучших небоскребов 2018 года Международным советом по высотным зданиям и городской среде назван отель в Сингапуре, передает УНИАН.

Среди прочих претендентов отель Oasia Hotel Downtown победил в номинации Tall Building Awards. Это уникальное 190-метровое здание было построено в 2016 году. Высотка, покрытая тропическими растениями, напоминает сказочную башню. 


В ее красную алюминиевую оболочку интегрировали различные цветы и растения, в том числе 21 вид лиан. Внутри небоскреба также посажены растения 33 различных видов, которые привлекают пернатых, залетающих внутрь.


В самом отеле имеются четыре террасы с садами и бассейнами, расположенные под открытым небом. Благодаря своей структуре в отеле не используют кондиционеры, ведь здание и так отлично вентилируется. Строительство «тропического» небоскреба обошлось в $101,8 млн. Минимальная суточная цена номера в нем составляет $207.

Ранее сообщалось, что в Дубае скоро завершится строительство небоскреба в виде плеера, а в Гонконге заботливые китайцы строят высотки по фэншуй.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой