Жители Константиновки не хотят получать компенсацию

12 июня 2018, 18:27 | ЖКХ | Константиновка
Поделиться:

С начала этого месяца в управлениях соцзащиты населения принимают заявления от граждан, сэкономивших газ и электроэнергию, предназначенных для отопления домов и квартир по субсидии. В Константиновке боле 3600 человек получили право на денежную компенсацию по итогам прошлого отопительного сезона.

Списки граждан из управления по газоснабжению и газификации передали, а вот сами граждане писать заявления не спешат. Как отметила начальник Константиновского УСЗН Светлана Зубахина, на сегодня написано всего 200 таких заявлений. В селах Константиновского района 679 человек сэкономили газ и трое – электроэнергию.

Более трети экономных потребителей (240 человек) уже оставили свои заявления в сельских советах. Как отметила начальник районного УТ и СЗН Галина Балашова, в каждом сельском совете есть специалист, отвечающий за прием любых документов по линии социальной защиты. 

А списки экономных потребителей вывешены в помещении каждого сельского совета. Мы также писали о том, сколько безработные должен платить за субсидию.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Светлана
18 июня 2018, 14:12

21 век на дворе, у нас до сих пор требуются бумажные доказательства. для кого созданы госреестры? положен возврат денег - верните. верните без проволочек. так нет же надо в субсидии создавать толкучку и загруженность работников, словно им там заняться нечем.
Светлана Натальевна
12 июня 2018, 19:39

О Боже! 21й век на дворе, а Светлана Зубахина хочет бумажное заявление, как будто есть люди, кто откажется от денег. ДОКОЛЕ будет сие мракобесие и чиновничий беспредел? Где логика в написании этих бумажек? Кому пооткрывали реестры? Кому накупили компьютеров? С кого сыпется песок средневековья?
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой