Акция закончилась

Анастасия Приходько спела о мире перед солдатами и волонтерами в Краматорске

28 ноября 2015, 10:30
Поделиться:

В течение недели певица давала по два концерта перед украинскими военными и волонтерами в городах Луганской области, а последними пунктами в гастрольной карте стали Краматорск и Святогорск.



- Принимали нас везде прекрасно, -отметил продюсер певицы Виталий Пастух, - Полные залы. Последний концерт был особенным - пели для бойцов подразделения «Альфа». Настя чувствует себя хорошо, хотя вчера усталость была нереальная. Каждый день по два концерта, тяжелые переезды... Но это все неважно! Главное, мы принесли радость людям.

Как известно, певица в декабре 2013 года разорвала контракт на работу в России и вернулась домой, чтобы поддержать участников народных волнений в Киеве. Два месяца назад Анастасия родила сына. Это второй ребенок в ее семье .Старшая дочь - певицы в этом году пошла в школу. Артистка едва не стала членом одной из политических партий, но вовремя изменила свое решение.

- Хотела творить добро,- призналась Настя в одном из интервью,- но мне предложили политику. Я мечтала заниматься социальными проектами, помогать тем, кто нуждается - и чтобы поменьше высокопарных слов. Увы, не вышло!



Возобновится тур в будущую пятницу концертами певицы в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии