Борис Колесников обсудил перспективы отечественных перерабатывающих заводов с предпринимателями Винницкой области

6 ноября 2018, 21:38 | Бизнес
Поделиться:
Льготные кредиты помогут фермерам перейти на производство продукции с высокой добавленной стоимостью
Льготные кредиты помогут фермерам перейти на производство продукции с высокой добавленной стоимостью

По словам Бориса Колесникова, льготные кредиты помогут фермерам перейти на производство продукции с высокой добавленной стоимостью.

Эффективная государственная программа развития села необходима Украине, а следом за ним будет развиваться и бизнес – глава оппозиционного правительства Борис Колесников обсудил перспективы отечественных перерабатывающих заводов с предпринимателями Винницкой области.

В частности, он отметил, что люди не будут выезжать на заработки за границу, если поощрить крестьян и фермеров выгодными кредитами. На своих землях они смогут выращивать овощи, фрукты и орехи, начнут строить и перерабатывающие заводы. Следовательно, государственный бюджет наполнится налогами.

«Высокая добавленная стоимость – это животноводство, садоводство, ягодные фермы. То есть там, где с гектара вы получаете не пятьсот долларов за три тонны пшеницы, а где вы получаете пятнадцать-двадцать тысяч долларов. Тогда люди останутся в Украине. Будут полные семьи, и все деньги останутся украинцам на социальные программы и Пенсионный фонд», – рассказал глава оппозиционного правительства Борис Колесников

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой