Акция закончилась

Управление Донецкой железной дороги основательно обосновалось в Лимане

26 февраля 2016, 15:43 | Официально | Лиман
Поделиться:

В региональной филии «Донецкая дорога» работает более 21 тысячи человек

С 1 декабря в Лимане начала свою деятельность региональная филия «Донецкой железной дороги». Донецкая, Львовская, Одесская, Южная, Юго-западная и Приднепровская дороги в результате реформирования стали региональными филиями, а руководство Донецкой дроги теперь осуществляется на прямую из Лимана.

Как сообщает руководство региональной филии «Донецкая дорога». Новоприбывших в Лиман сотрудников частично разместили в админздании помещения дирекции, а также на железнодорожных предприятиях города. Проживать железнодорожники будут в профилактории «Щуровский» и в общежитии СМЭУ. Разрабатывается программа компенсации съемного жилья.

Уже запущена работа около 30 служб, назначено их руководство, проводится эксплуатационный, перевозочный процесс. В данный момент в региональной филии «Донецкая дорога» работают более 21 тысячи человек. В штат аппарата и службы было принято около 300 сотрудников. В основном это работники структурных подразделений, региональной филии, которые имеют профильное образование и опыт работы в этой сфере.

Ускоренными темпами проводится ремонт в бывших помещениях отделения дороги, железнодорожной милиции и дирекции. В дирекции уже полностью готов третий этаж, на котором разместилась служба перевозок и диспетчерский аппарат. Завезено новое оборудование: пульты управления, компьютеры, а также мебель. Обещают, что в скором времени диспетчерская служба заработает на полную, после того, как полностью будет завершено её обустройство на новом месте и штат окончательно укомплектуют.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Вера
5 сентября 2016, 11:49

Езжу иногда электричкой....Кошмар...проводники обилечивают 10 % в кассу, а остальное в Карман!!!!!
олег
9 мая 2016, 22:29

когда железка стала ПАО? была же ГП