Акция закончилась

Избирательный процесс в Красноармейске прошел нормально, но случались курьезы

30 ноября 2015, 08:11
Поделиться:

Весь день шел дождь, но активность горожан не упала.

По состоянию на 16.00 явка избирателей Красноармейска, Родинского и поселка Шевченко составила 30,9 %. Всего к этому часу в голосовании приняли участие 18 236 человек. 

К 18-00 проголосовало 34,6 % избирателей, т.е. 20 429 человек. В течение дня не обошлось и без курьезов.

Ночью пропал один из членов городской избирательной комиссии. Но ближе к вечеру нашелся! По словам председателя горизбиркома Валентины Чайки, пропавший развозил документы. В час ночи должно было состояться экстренное заседание, после которого в обязанности исчезнувшего члена ТИК входило развести по участкам обновленные списки избирателей. Но он не успел выполнить данное поручение.

С самого утра начали звонить с участков, после чего члены ТИК стали разыскивать пропавшего коллегу. Дома его не оказалось, жена также ничего не знала о его месте нахождения, хотя машина стояла у подъезда.

Вот что сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук: «Сегодня сотрудники Красноармейской полиции его нашли. Причина банальна – поругался с женой и погрузился в глубокое состояние алкогольного опьянения. По его словам, «во всем виновата жена».

- В ближайшее время найденный член ТИК определится, будет ли он в состоянии принимать участие в вечернем заседании комиссии… или пойдет мириться с женой. Выборы-то пройдут, а семья останется, – прокомментировал глава областной полиции.

Еще по выборам в Красноармейске:


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии