Акция закончилась

Константиновские коммунальщики не привыкли убирать за собой

26 ноября 2015, 13:39
Поделиться:

... обрезали ветки и оставили после себя свалку

26 ноября возле дома № 19 по улице Б. Хмельницкого в Константиновке высадился, прямо таки, трудовой десант. Бригада участка зеленого хозяйства коммунального предприятия «Служба единого заказчика» за пару часов срубили огромную акацию.

Жители этого дома и журналисты редакции наблюдали за тем, как рабочие распили ствол на чурки, погрузили наспех в кузов трактора. А небольшие ветви сначала пытались сжечь, а после просто бросили на тротуаре. Не убрали за собой они и опилки. Теперь всем прохожим приходится обходить эту свалку по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности.

– После обрезки работники уехали, оставив мусор на тротуаре, – справедливо возмущается жительница этого дома Валентина Коробова.– А кто же должен его убирать?



Этот вопрос мы задали в приемной Константиновской «Службы единого заказчика». Там нам объяснили, что рабочие, выполнявшие плановую обрезку деревьев по решению исполкома, спешили на другой объект, поэтому не успели за собой убрать. Завтра дворники этого участка все уберут.



Еще о коммунальных проблемах области читайте:

ДРУЖКОВСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ В ЗИМУ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ТЕПЛА

В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ «ДОБРЫХ ДЕЛ» В СЛАВЯНСКЕ ПЕРЕБИЛИ ВОДООТВОД

КОММУНАЛЬЩИКИ КРАСНОАРМЕЙСКА СВОИХ ДОЛЖНИКОВ ЛИШИЛИ ВОДЫ

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии