Акция закончилась

«Маньяк со шприцем» наводит ужас на жителей Красного Лимана

9 декабря 2015, 15:57 | Лиман
Поделиться:

На протяжении нескольких недель в социальных сетях и на улицах Красного Лимана только и говорят, о том, что в городе появился некий маньяк, который в тёмное время суток выслеживает женщин в безлюдных местах и наносит удары шприцем.

В полиции изначально отрицали тот факт, что нападения на женщин вообще были, говоря, что никто в Краснолиманское отделение ни с заявлениями, ни с просьбами о помощи не обращался. Но разговоры о том, что уже как минимум три жертвы исколоты злоумышленником всё распространялись, обрастая слухами и домыслами горожан. На железнодорожных предприятиях сотрудники, работающие в ночную смену, боялись выходить поодиночке. Осложняло ситуацию и то, что линейный отдел милиции расформировали, и прийти на помощь, в случае чего, было некому.

В Краснолиманской ЦРБ персонал не открыто, но говорил о том, что в больницы города обращались три женщины. Одна из пострадавших обратилась в травмпункт центральной городской больницы, похожее обращение было зафиксировано и в травмпункте железнодорожной больницы в отделении областной травматологии НИИ. Там сообщили, что 11 ноября в 18.00 на переезде неизвестный уколол шприцом в область ягодиц жительницу Красного Лимана, после чего она обратилась за медицинской помощью. Ещё одна жертва просто обратилась к медикам, опасаясь, что от уколов, которые ей нанёс злоумышленник, ей могла передаться ВИЧ или какая-либо другая инфекция. Все жертвы сообщали о том, что нападавший наносил им удары острым предметом, похожим на шприц, прокалывая насквозь верхнюю одежду. После того как жертвы теряли сознание или падали, злоумышленник убегал.

Как удалось узнать, все пострадавшие женщины были поставлены на учёт в лечебных учреждениях по месту обращения. Пока анализы пострадавших не готовы, их, по словам врачей, будут проводить на протяжении определённого периода времени, чтобы убедиться, что всё в порядке и никаких угроз для здоровья женщин нет. Но морально, после нападения, жертвы будут реабилитироваться ещё долго, говорят медики.

В понедельник, 8 декабря, стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в нападении на женщин, о чем они поспешили отчитаться на аппаратном совещании в городском совете. Был задержан молодой человек, но никаких предметов, похожих на шприц, при нём обнаружено не было. Свою вину задержанный отрицает, поэтому вопрос о том, действительно ли пойман краснолиманский «маньяк со шприцем» пока остаётся открытым.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии