Акция закончилась

К борьбе с незаконным оборотом наркотиков присоединились мариупольские полицейские

19 ноября 2015, 16:00 | Криминал
Поделиться:

Эффективность работы групп быстрого реагирования доказывается ежедневно. Только в течение суток полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, в составе ГБР выявили два факта хранения наркотиков.

Утром сотрудники мариупольской полиции заметили молодого человека, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте на проспекте Лунина. Парень едва держался на ногах и создавал аварийную обстановку. После установления личности, нарушитель показал содержимое карманов. Среди личных вещей 23-летнего местного жителя оказался сверток с веществом, по запаху напоминающим каннабис. Фигурант отпираться не стал и признался, что коноплю вырастил на своем приусадебном участке, высушил и частенько употреблял.

Практически подобную историю в этот же день рассказал еще один правонарушитель, но уже в Ильичевском районе. Полицейские обнаружили наркотик у местного жителя 1981 года рождения в пачке из-под сигарет. Во время проверки документов мужчина заметно нервничал. Каким образом среди табака оказалось наркотическое средство, сейчас подозреваемый поясняет следователю.

Для документирования и правовой оценки обоих фактов на место происшествий правоохранители вызвали следственно-оперативные группы.

Пресс-служба Мариупольского отдела полиции
ГУ НП в Донецкой области


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии