Акция закончилась

2 факта незаконных перевозок древесины выявлено на блокпостах Донбасса

8 декабря 2015, 15:34 | Криминал
Поделиться:

За сутки сотрудники полиции проверили почти 250 единиц грузового транспорта. Пресечены нелегальные перевозки металла и древесины, а также гранитных плит.

Так, сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов Краматорского отдела полиции задержан автомобиль «МАН», водитель которого перевозил 10 тонн лома черного металла без каких-либо документов. Аналогичный случай был зафиксирован на этом же блокпосту, но на этот раз водитель грузовика «ДАФ» транспортировал гранитные плиты весом около 23 тонн без необходимых документов.

Следует отметить, что в последнее время участились случаи незаконной перевозки древесины. Так, только за последние сутки в Славянске и Мариуполе правоохранители обнаружили 2 подобных фактах. Общий объем древесины, которая перевозилась без необходимых документов, составляет около 21,5 кубометров.

Тщательно проверяются и граждане, которые пересекают блокпосты. Только в течение последних суток на блокпостах Красноармейска и Мариуполя задержаны 3 человека, которые поддерживают связи с боевиками. В Краматорске задержан гражданин, в телефоне которого обнаружены видеозаписи блокпостов, расположенных в зоне проведения АТО.

Отдел коммуникации Главного управления
Национальной полиции в Донецкой области
mvs.gov.ua

Читайте также:

НА БЛОКПОСТУ В КРАМАТОРСКЕ ПОЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА 10 ТОНН ТРУБ ОРОСИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии