Акция закончилась

Наркопритон с хозяином и посетителями в Константиновке накрыли полицейские

20 ноября 2015, 15:52 | Константиновка
Поделиться:

Получив оперативную информацию о том, что в одной из городских квартир изготавливают и продают наркотики, полицейские, не теряя времени, решили действовать.

Хозяин на момент прихода людей в погонах оказался дома, оперативники приступили к обыску. Вещественные доказательства находились на видном месте: устройство для изготовления наркотиков, шприцы, емкости с жидкостью. Самое интересное произошло в тот момент, когда во время обыска на полицейских неожиданно наткнулись мужчина и женщина, которые пришли употребить очередную дозу дурманящего вещества.

В собственной квартире наркоделец изготавливал и одновременно реализовывал запретный товар. Каждый день сюда потоком шли посетители. Громкие голоса, непрерывный шум открывающихся дверей и прочие «составляющие» бурной жизни наркопритона изрядно надоели другим жильцам дома, лишившимся покоя и тишины.

По словам заместителя начальника Константиновского отделения полиции Артема Кузнецова, деятельность 24-летнего, ранее судимого, притоносодержателя была зафиксирована благодаря быстрому вмешательству оперативных работников. Вещественные доказательства преступления были изъяты, виновный задержан, отпираться перед полицейскими он не стал.

Следственным отделом по указанным фактам открыто уголовное производство по ч.1 ст.317 «Организация и содержание мест для незаконного производства наркотиков, психотропных средств и их аналогов» УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии