Акция закончилась

Наталия Королевская: Наша задача – защитить малый и средний бизнес и предоставить им лучшие условия для работы

24 ноября 2015, 15:16
Поделиться:

Необходимо улучшать, а не ухудшать условия для малого и среднего бизнеса, который является фундаментом стабильности для любой страны. Об этом сегодня в ИА «Укринформ» на круглом столе, посвященном проблемам малого и среднего бизнеса, заявила народный депутат, оппозиционный вице-премьер-министр по вопросам социальной политики и пенсионной реформы Наталия Королевская.

- Мы должны создавать малому и среднему бизнесу нормальные условия для работы. Эта задача должна объединить всех здравомыслящих депутатов, чтобы провести диалог с бизнесом и улучшить условия для его работы , -  подчеркнула Наталия Королевская.

Первоочередные меры, по словам Наталии Королевской, должны заключаться в том, чтобы малый и средний бизнес работал в условиях, когда легально вести деятельность выгоднее, чем нелегально.

- Не нужно трогать упрощенную систему и провоцировать новый майдан. Реформа ЕСВ нужна и она должна быть компенсаторной для Пенсионного фонда. Необходимо сохранить компенсацию НДС для аграриев. И преодолеть, наконец, кризис доверия, который возник за эти десять лет борьбы за упрощенную систему, - перечислила необходимое оппозиционный вице-премьер.

- Наша задача - сохранить, защитить и предоставить людям лучшие условия для работы. Сделать так, чтобы заниматься малым и средним бизнесом в Украине было выгодно и чтобы от нас не бежали, как это происходит сейчас, а, наоборот, шли к нам. Я верю, что мы на это способны, - подчеркнула Наталия Королевская.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ