Акция закончилась

National Geographic: Где лучше провести зиму 2016 года

9 декабря 2015, 15:10
Поделиться:

Американская версия журнала National Gegraphic опубликовала список лучших зимних направлений 2016 года. При этом отмечается, что места в списке не ранжировались.

В частности, в топ-10 попали два европейских направления - Вильнюс и Дублин. В Литву авторы предлагают ехать ради готических церквей и черепичных крыш. В Ирландию - ради новогоднего фестиваля (New Year's Festival), который проходит в Дублине с 30 декабря по 1 января.

Америка представлена в списке Санта-Барбарой (США), где National Gegraphic советует посетить Международный кинофестиваль, проходящий в начале февраля, и Меридой (Мексика), в которой путешественники могут освоить традиционную местную кухню. Ценителям пляжного отдыха авторы советуют побывать на острове Чилоэ (Чили), а любителям маскарадов в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), где в середине января проходит крупный уличный фестиваль.

В Африке National Gegraphic советует посетить Национальный парк Хлухлуве-Умфолози (ЮАР), где во время сафари можно увидеть «большую пятерку» (в нее входят лев, слон, носорог, леопард и буйвол).

В Азии путешественникам стоит отправиться в расположенный на Тайване Тайбей, где в середине февраля проходит впечатляющий фестиваль небесных фонариков, и в Аль-Айн - четвертый по численности город ОАЭ.

Океания представлена в списке крупнейшим из островов Кука - Раротонгой, куда составители списка предлагают отправиться ценителям нетронутой природы и снорклинга.

www.unian.net

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии