По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

9 ноября 2018, 00:04 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:
Герои телевизионного сериала «Во все тяжкие» / styleinsider.com.ua
Герои телевизионного сериала «Во все тяжкие» / styleinsider.com.ua

Американский телеканал АМС и создатель популярного телевизионного сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган заявили о начале работ над съемкой полнометражного фильма по его мотивам.

Об этом сообщает Новое Время.

Съемки фильма, который получил пилотное название Greenbrier, начнутся в ноябре 2018 года и продлятся до февраля следующего года. Сам релиз картины может состояться уже в конце 2019 года.

Новый фильм расскажет о «похищенном человеке, ищущем свободу». Винс Гиллиган выступит сценаристом, исполнительным продюсером и режиссером. 

Остается загадкой, будут ли в новом фильме задействованы актеры оригинального сериала Брайан Крэнстон и Аарон Пол.

Напомним, что сериал «Во все тяжкие» рассказывает историю школьного учителя Уолтера Уайта. У мужчины диагностируют рак легких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает заниматься созданием и продажей наркотика метамфетамина, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

На телеканале АМС сериал выходил с 2008 по 2013 годы. За это время картина была признана одним из лучших американских сериалов и удостоена наградами: 16 премий Эмми, 5 премий Гильдии кинотеатров США, двумя Золотыми глобусами и одной наградой BAFTA.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой