Акция закончилась

Получить господдержку для животноводов Украины стало проще

25 ноября 2015, 17:10
Поделиться:

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины упростило процедуру начисления и распределения бюджетных средств, минимизировав перечень документов, необходимых для получения государственной поддержки.

Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода со ссылкой на комментарий первого заместителя министра Ярослава Краснопольского относительно постановления правительства № 884 о порядке использования средств, предусмотренных в госбюджете для поддержки отрасли животноводства.

«Указанным порядком минимизирован перечень документов, необходимых для получения государственной поддержки и отменен «конкурсный» принцип рассмотрения заявок и комиссии Минагропрода по распределению средств. Также осуществлена децентрализация, а именно решения о распределении средств будут приниматься в областях», - цитируется Я.Краснопольский.

Он пояснил, что для получения господдержки, субъектам хозяйствования необходимо обратиться в областную комиссию и предоставить необходимый пакет документов.

«После утверждения паспорта бюджетной программы на 2015 год в областях начнут работу соответствующие комиссии, которые будут осуществлять начисление и выплату средств», - добавил Я. Краснопольский.

interfax.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии