В библиотеке Константиновки зазвонил «Big Ben»

26 июля 2016, 17:44 | Мир и человек, Досуг | Константиновка
Поделиться:

Сегодня, 26 июля, в Центральной Константиновской городской публичной библиотеке открылась книжная выставка «Big Ben», посвященная Году английского языка в Украине. Инициатором проведения данной акции (координатор Богдан Дмитрук) в стране стала молодежная секция Украинской библиотечной ассоциации, разработавшая проект «Display – кроссинг».

Целями мероприятия являются: рассказать о современном значении английского языка, как мирового и средства международного общения, а также о важности изучения иностранного языка, вызвать интерес и уважение к культуре англоязычных стран.

Что касается выставки в Константиновской ЦГПБ, то она состоит из трех разделов: «Говорите ли Вы по-английски?», «Читай в оригинале» и «Язык, который стирает границы». На стеллажах расставлены: научно-популярные и художественные книги, справочники, словари, иллюстративный материал, чай, игрушки. Часть экспонатов для выставки (книги, открытки, журналы и т. д.) подарил библиотеке волонтер Мэттиссон Брейди, работавший в нашем городе

Планируется также ежедневная демонстрация для посетителей видеоматериалов о Лондоне, Англии, прослушивание музыкальных композиций всемирно известной группы The Beatles. Выставка в КЦГПБ будет работать до 31 июля.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой