Акция закончилась

В Константиновке участников АТО увековечили в граните

13 октября 2017, 17:43 | Инициатива | Константиновка
Поделиться:

На открытие приехал Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов

В Константиновке ко Дню защитника Украины открыли памятный знак участникам АТО. За четвертый год военных действий на Донбассе в прифронтовом городе не было подобного памятника. Вот поэтому, как считают инициаторы его установления, давно назрела необходимость в месте, где могут отдать дань уважения бойцам современной войны.

правый сектор константиновка

- В Константиновке дислоцируется 90 аэромобильный батальон, многие горожане сами принимали участие в АТО, - рассказывает председатель Константиновского центра участников боевых действий и волонтеров АТО Александр Ткач.- Есть три погибших участника боевых действий, но до сегодня не было памятника героизму украинских воинов. Мы решили исправить эту ситуацию. По собственной инициативе решили поставить в городе памятник. Деньги собирали сами, из городского бюджета никто ничего не выделял. Надеемся, что со временем в Константиновке появится более помпезный монумент, именно такой, какого достойны наши защитники.

Торжественное открытие памятного знака собрало много людей. На открытие приехали бывшие участники АТО, семьи погибших константиновцев, горожане, приехали волонтеры из соседних городов. Право перерезать традиционную ленточку получил Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов и глава Донецкой ОГА Павел Жебривский, прибывшие в Константиновку ради этого события.

правый сектор памятный знак константиновка

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 5

ИдитеВ
13 октября 2017, 19:57

По рекомендациям ВОЗ, на качество и продолжительность жизни населения влияют: 1) Доходы населения 2) Образование населения 3) Озеленение жилых зон. Недоразвитым странам обычно рекомендуют - "Если не можете повысить доходы и организовать учебный процесс, то хотя бы насаждайте деревья, это стоит копейки а влияние оказывает положительное". Украинские чиновники пошли своим путем - одни памятники сносят, другие ставят. Когда власть поменяется, процесс повторится.
Лилия
13 октября 2017, 19:17

Прям весь город собрался.
Vovan
13 октября 2017, 18:38

Еще одно отхожее место открыли
Ассенизатор
14 октября 2017, 15:44

Захлебнись собственным дерьмом,гнида!
Юрко
16 октября 2017, 12:34

Недолго простоит это чмошное недоразумение.