Акция закончилась

В Краматорске на 2 млн японских гривень отремонтировали станцию переливания крови

8 декабря 2015, 16:49
Поделиться:

Сегодня, 8 декабря, после длительного ремонта, в Краматорске торжественно открылась станция переливания крови.

За 2 миллиона гривен, которые дотировались правительством Японии в рамках выполнения Программы развития ООН, строители утеплили фасад здания, укрепили несущие конструкции, произвели замену окон и дверей, установили во всех помещениях энергосберегающее освещение.

В торжественном открытии обновленной станции принял участие координатор системы ООН в Украине, постпред ПРООН в Украине Нил Уокер и заместитель председателя Донецкой ОГА Виктор Андрусив.



Проект под названием «Восстановление социальных услуг и налаживание мира в Донецкой и Луганской областях» реализуется ПРООН, благодаря финансированию Правительства Японии и в партнерстве с Правительством Украины, региональной и местной властью, а также в сотрудничестве с ЮНИСЕФ. Основная цель проекта – восстановление социальных услуг для наиболее уязвимых групп населения.

Проект реализуется в рамках обязательств Премьер-Министра Японии Синдзо Абе по оказанию помощи Восточной Украине, о чем было объявлено на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2014 года. Общая сумма помощи Японии за время независимости Украины составляет более 2,9 млрд. долларов.



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

procrust
8 декабря 2015, 20:27

Подскажите.где узнать курс японской гривны по отношению к доллару или евро?