Акция закончилась

В Оппозиционном блоке напомнили Юрию Бойко, «кто кому Рабинович»

2 января 2019, 18:50 | Официально
Поделиться:

Сегодня в эфире канала «112» один из лидеров Оппозиционной платформы «За життя» Юрий Бойко очередной раз обвинил членов партии Оппозиционный блок в расколе оппозиции и в работе на власть.

Руководство партии Оппозиционный блок хотело бы напомнить бывшему сопредседателю ОБ несколько моментов.

Во-первых, именно Юрий Бойко, будучи сопредседателем партии Оппозиционный блок, пошел на сепаратные переговоры с партией «За життя» и объявил о выходе из Оппозиционного блока и создании партии ЗаЖОП, тем самым внеся смуту и раскол в ряды оппозиции.

Во-вторых, по странному стечению обстоятельств, на протяжении последних четырех лет Юрий Бойко был единственным из числа лидеров оппозиции, относительно которого Генеральной прокуратурой не вносилось представление на снятие депутатской неприкосновенности.

В-третьих, Юрий Бойко предпочел переложить ответственность за скандально известные вышки на других членов команды, из-за чего Евгению Бакулину пришлось покинуть страну.

В-четвертых, Юрий Бойко — единственный из лидеров оппозиции, кто опустился до написания доносов на своих товарищей.

Надеемся, что в будущем господин Бойко не забудет делать поправку на данные факты, выдавая в эфир очередные обвинения в адрес Оппозиционного блока.

У нас нет сомнений в том, работает Бойко на действующую власть или нет. Он — ее составная часть.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии