Акция закончилась

Более 60 тонн металлолома пресекли в течение суток силовики региона

26 ноября 2015, 15:10 | Криминал
Поделиться:

Это стало результатом тщательных проверок на стационарных и мобильных блокпостах. Кроме того, правоохранители остановили 3 человек, которые имеют связь с боевиками, и задержали 5 подозреваемых в совершении преступлений.

Благодаря усиленному контролю на блокпостах региона сотрудникам полиции удается оперативно пресекать и раскрывать правонарушения, а также предупреждать более тяжкие преступления.

В Краматорске и Славянске полицейские остановили трех граждан, которые были уличены в контакте с боевиками. По данным фактам оперативники проводят проверку.

В Артемовске правоохранители не дали уйти от ответственности двум злоумышленникам, которые 21 ноября совершили кражу и пытались покинуть территорию города, но были задержаны на блокпосту.

За сутки сотрудники полиции на стационарных и мобильных блокпостах проверили более 250 единиц грузового транспорта. Выявлено 10 фактов перевозки лома черного и цветного металла без документов. Общий вес - более 60 тонн. Грузовики остановлены на Мариупольском, Краматорском, Красноармейском, Володарском направлениях. 

Все выявленные факты внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводятся проверки.

Отдел коммуникации Главного управления
Национальной полиции
 в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии