Акция закончилась

Правила пересечения линии разграничения продолжают интересовать жителей Донбасса

19 ноября 2015, 17:30
Поделиться:

18 ноября в Главном управлении национальной полиции в Донецкой области была проведена «прямая линия» телефонной связи с жителями региона.

Жители задавали вопросы по поводу правил пересечения линии разграничения. Граждане интересовались, какие документы необходимо иметь при себе и куда надо обращаться для их оформления.

Один из бывших сотрудников органов внутренних дел, уволенный по собственному желанию в 2014 году, интересовался возможностью восстановления на службе. В ответ Сергей Матвийчук сообщил, что мужчина может на общих основаниях подать заявку на вступление в новую полицию.

Следует отметить, что граждане активно следят за реформированием и кадровыми изменениями в правоохранительных органах. В частности, на этот раз один из абонентов «прямой линии» предложил кандидатуру человека, который, по его мнению, будет достойно выполнять обязанности начальника отделения полиции города Родинское Красноармейского отдела полиции. Сергей Матвийчук пообещал обратить внимание на указанного кандидата при принятии кадровых решений.

Напомним, каждую среду с 18:00 до 19:00 вы можете задать свой вопрос руководству Главного управления национальной полиции в Донецкой области во время «прямой линии» телефонной связи по номеру 0-800-505-102.

Звонки со стационарных и мобильных телефонов бесплатны.

Отдел коммуникации Главного управления

Национальной полиции в Донецкой области


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии