За ряд преступлений 31-летний мариуполец получил пожизненное заключение

14 июля 2018, 10:04 | Криминал | Мариуполь
Поделиться:

Пожизненное заключение – такой приговор получил мужчина, который в августе 2014 года вместе с товарищем пришел успокоить компанию, которая громко веселилась, и нанес одному из ребят два ножевых ранения, которые стали причиной смерти. Товарищ злоумышленника в это время держал пострадавшего за шею. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры в Донецкой области.

После смертельных ударов злоумышленник нанес ножевые ранения друзьям пострадавшего. Их жизнь удалось спасти только благодаря своевременной госпитализации.

Также в ходе рассмотрения дела в суде выяснилось, что на кануне убийства обвиняемый совершил разбойное нападение с проникновением в чужое жилище.

Мужчина частично признал свою вину, но это никак не смягчило приговор суда. Его признали виновным в совершении умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц, в покушении на убийство еще двух человек и разбойное нападение. Суд избрал меру пресечения для 31-летнего обвиняемого в виде пожизненного лишения свободы.

Его подельника также признали виновным и приговорили к десяти годам заключения.

Читайте также: в Мариуполе выявили схрон боевиков, который с 2014 года лежал в гараже одного из кооперативов в Приморском районе.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой