Акция закончилась

Кому в Константиновке надо переоформить документы на субсидию

11 октября 2018, 10:41 | ЖКХ | Константиновка
Поделиться:
Автоматически субсидии пересчитают не всем
Автоматически субсидии пересчитают не всем

В этом году летние субсидии не получили даже многие пенсионеры, чьи размеры пенсий существенно увеличились в прошлом октябре. Но на осенне-зимний период многим из них помощь государства будет назначена. Такой категории граждан идти в УСЗН не стоит — им субсидию назначат автоматически.

Идти надо тому, у кого летом произошли какие-то изменения. Это касается всех константиновцев, претендующих на субсидию. Например, если изменился состав семьи или семейное положение. Посетить социальную службу надо и тем, кто летом совершил крупную покупку или получил наследство (сумма  должна превышать 50 тысяч гривень).

Переоформить документы надо и константиновцам, претендующим на назначение субсидии по фактическому проживанию. Допустим, чей-то сын или дочь работают в другом городе. Если человек это подтвердит документально, то при расчете субсидии учтут доходы фактически проживающих в доме или квартире людей.

Это не касается тех семей, члены которых работают или живут за пределами Украины. Для таких украинцев свои правила назначения субсидии.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии