Акция закончилась

Стала известна причина затопления поселка Молоково

15 марта 2019, 12:36 | ЖКХ | Дружковка
Поделиться:
Затопленные улицы в поселке Молоково / dnl.dn.ua
Затопленные улицы в поселке Молоково / dnl.dn.ua

В населенном пункте Молоково в очередной раз произошло затопление улиц Откаленко и Новой. Несмотря на то, что работники водоканала накануне откачали воду, на следующий день ее стало еще больше.

Об этом сообщает Дружковка на ладонях.

Ранее коммунальщики считали, что причиной затопления стала талая вода, которая вышла на поверхность после оттаивания промерзшего за зиму грунта. Однако спустя несколько дней они поменяли свое мнение.

Как объяснили ситуацию в городском совете, вода на улицах поселка появилась не в результате подтопления. Вероятнее всего, виноват пожарный гидрант, а точнее, колодец, расположенный под ним.

«Колодец, в котором находится пожарный гидрант, почистили, но вода снова пошла. Вчера опять выезжали на место и проводили работы. Скорее всего, произошла разгерметизация трубопровода, специалисты ищут источник проблемы и будут его устранять», — рассказал заместитель городского головы Петр Крамской.

На данный момент вода продолжает прибывать, однако не грозит затопить дворы жителей проблемного перекрестка. В водоканале пообещали устранить проблему с трубопроводом в ближайшее время.

Напомним, что перекресток улиц Откаленко и Новой затопило 8 марта. С тех пор вода продолжает пребывать ежедневно.

Ранее, мы сообщали, что коммунальное предприятие «Комсервис» создало интерактивную карту ремонтных работ в городе.

Читайте также: Дружковский суд поддержал решение прокуратуры вернуть научным организациям незаконно изъятые земельные участки.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии