В Мариуполе полиция разоблачила бордель, работавший под видом сауны

9 августа 2018, 10:58 | Криминал | Мариуполь
Поделиться:
Фото / dn.npu.gov.ua
Фото / dn.npu.gov.ua

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми, совместно со следователями Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, разоблачили и прекратили деятельность борделя, который был организован в Мариуполе под видом сауны.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НПУ в Донецкой области.

Незаконный бизнес организовали три сотрудницы заведения, которые работали в сауне администраторами. Договорившись между собой, они организовали в сауне место разврата в специально оборудованной комнате.

Посетители сауны могли по желанию вызвать девушек, которые за деньги оказывали услуги интимного характера. В борделе работали 7 девушек, которые отдавали «процент» администраторам. Стоимость услуг варьировалась от 600 до 800 гривень. Незаконный бизнес, говорится в сообщении, не прекращался ни на минуту.

В ходе обыска заведения правоохранителям удалось обнаружить вещественные доказательства и денежные средства, которые подтверждают преступную деятельность. Администраторам сауны было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного с. 2 ст. 302 Криминального кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата или сводничество».

Ранее сообщалось о том, что в Славянске задержан педофил, продававший детей в сексуальное рабство.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой